Das beste Hotel im Ort. Perfekte Lage. Kein Meerblick, aber das macht nichts, man hat einen tollen Blick auf den Hang und Pool. Die 4 Sterne sind absolut verdient. Wir waren mehr als zufrieden und unsere Erwartung wurden übertroffen.
Alles super sauber und die Betten sehr bequem. Wir hatten eine Premium Suite zum Pool und das hat uns gefallen. Aber dann ist es abends sehr laut im Sommer, das die Live Acts alle an der Bar am Pool stattfinden. Wir fanden das toll, so konnten wir von Balkon zuschauen. Die Zimmer sind groß und der Balkon auch. Man hat einen kleinen Kühlschrank.
Sehr gut. Jeden Abend was anderes und viel Auswahl. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in jedem Fall. Das Frühstück ist ebenfalls total gut.
Mehr als wir erwartet hätten. Alle freundlich und es wird alles möglich gemacht. Restaurant, Rezeption und auch am Pool. Wirklich bemerkenswert.
Es liegt in der 3. Reihe, aber dafür wirklich ruhig im Vergleich zu den andern Hotels im Ort. Man kann den Strand in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichen. Hat einen Supermarkt, klein, direkt vor der Tür und einen Carefour auch weniger als 10 Minuten zu Fuß. Wenn man abends schlendern möchte, ist man ebenfalls direkt in 2 Minuten an der Shopmeile mit niedlichen Ständen, wie es halt so ist in diesen Orten.
Nette kleine Animation und ein kleiner Kidsclub,sonst bisschen Billard und ein Kicker. Sonst kein weiteres Angebot, für den Sommer völlig ok. Für uns war es wichtig, dass es nicht so viel und so groß ist. Das Hotel hat circa 180 Zimmer, sehr angenehm. Und bitte keine Liegen reservieren, man findet immer einen Platz, ehrlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |