Nina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub, der keine Wünsche offen lässt

Wir hatten eine traumhafte Woche im Atrium Palace. Inzwischen schon das dritte Jahr in Folge und wir würden jederzeit wiederkommen! Die Hotelanlage gleicht einer paradiesischen Oase und wird liebevoll gepflegt. Das Atrium bietet alles was das Urlauberherz begehrt! Vom sportlichen Aktivurlaub zum kulinarischen Genießen, über entspannen in der griechischen Sonne am Strand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Ich wurde selten so herzlich empfangen (jeden Abend und jeden Morgen!). Der Hotelmanger persönlich, Apostolos Eleftheropoulus, wie auch Stavvos, der Public Relations Manger und viele mehr! Jeder einzelne Mitarbeiter ist absolut zuvorkommend ohne jemals aufdringlich zu sein! Unsere Kellnerin Marianna hat für meinen Geburtstag zum Beispiel so liebevoll unseren Tisch dekoriert und vom Team gab’s eine Geburtstagstorte! Goldiger hätte diese Aufmerksamkeit nicht sein können. Bin nach wie vor immer noch gerührt und freue mich sehr diese Geburtstagswoche dort verbracht zu haben. Dieses Hotel ist rundum eine Empfehlung und lässt keine Wünsche offen! Auch im Hinblick auf Sauberkeit oder den Comfort der Zimmer!

• Sehr sauber, stilvoll und komfortabel, lässt keine Wünsche offen. Hatten eine Suite mit eigenem Pool. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Zimmermädchen sind super nett und so sehr bemüht alles richtig zu machen! Ganz großes Lob an die Mitarbeiter

• Toll vielseitig und erstklassig! Von traditionell griechischer Küche bis zum English breakfast findet wirklich jeder was! Sogar für Allergiker alles beschriftet!

• Der Service ist das absolute Highlight. Lässt absolut keine Wünsch offen. Vom Hotelmanager persönlich, Apostolos Eleftheropoulus, wie auch Stavvos, der Public Relations Manger und viele mehr, sind um das Wohl der Gäste mehr als bemüht und so herzlich! Es fühlt sich an als sei man kein Gast sondern ein echter Freund.

• Busstation nur 5min entfernt. Ansonsten super easy Auto mieten direkt übers Hotel zu sehr fairen Preisen. Super unkompli

Gym, Schwimmbad, Tischtennis, jeden Tag Sportkurse (Yoga, Stretching etc), Kinderprogramm, Wassergymnastik, Livemusik und vieles mehr! Das SPA ist eine große Empfehlung!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025