Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert, besser als erwartet!

Gut

Schöne Lage, mit wunderschönem Meer! Sehr sauber, freundliches Personal weit und breit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mit frischen Handtüchern. Buffet war vielfältig und immer gut. Tolle Massageangebote, Ausflüge und vieles mehr.

• Gut
  • Balkon, Meerblick, Kühlschrank, Haarföhn, jeden Tag frische Handtücher und Wasserflaschen

• Gut
  • Sehr vielfältig, ruhige Atmosphäre mit Sitzmöglichkeit im Außen- und Innenbereich, klimatisiert

• Gut
  • Gut, immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada

• Gut

Fitnessstudio vorhanden, Laufmöglichkeit außerhalb der Anlage! Entertainment vorhanden wie Yoga, Volleyball, Tischtennis, Tischfußball, Billiard usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ist fuer uns sehr sehr wichtig. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon schon heute darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team