Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Grand Resort Hotel in Hurghada

The Grand Resort Hotel in Hurghada ist ohne Zweifel eines der besten Hotels, in dem man seinen Urlaub verbringen kann. Die Lage ist hervorragend – zentral und dennoch ruhig, perfekt für Erholung und Ausflüge zugleich. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Tuttifrutti Bar. Die Atmosphäre dort ist einzigartig – herzlich, lebendig und einladend. Ein besonderer Dank gilt dem Barkeeper Ibraam, der mit viel Leidenschaft und Können fantastische Cocktails zaubert – jeder Drink ein kleines Kunstwerk! Auch der Manager Samir macht einen großartigen Job: professionell, aufmerksam und stets präsent, um den Gästen das Beste zu bieten. Das Essen im Hotel ist absolut köstlich – abwechslungsreich, frisch und mit Liebe zubereitet. Als Gast fühlt man sich rundum wohl und wertgeschätzt. Fragt bei eurer Ankunft unbedingt nach Romany und Reda – zwei absolute Profis mit Herz und Leidenschaft für ihren Job. Ich hatte das Vergnügen, gleich dreimal bei ihnen zu essen, und jedes Mal war es ein echtes Geschmackserlebnis. Die Gerichte sind zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert – diesen unvergleichlichen Geschmack vergisst man so schnell nicht!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber