Stefan (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige5* Sterne Hotel mit überschaubarem Gastro Bereich

Zum ersten mal in einem anderen 5* Hotel an der Playa und vom Eindruck des Internet Auftritts angezogen. Hatte in der Eröffnungsphase das Hotel gebucht und wurde damals aufgrund von Nichtfertigstellung auf ein anderes Hotel verschoben. Der erste Eindruck in dem Hotel ist durchaus einem 5* Hotel würdig…Empfang mit Sekt und freundlicher Service. Nur als es zum Essen ging war die Enttäuschung spürbar. Will jetzt nicht zu negativ schreiben, aber der Speisesaal wirkt klein und nicht gemütlich. Ein gewisser Kantinencharakter ist nicht von der Hand zu weisen. Die Präsentation der Speisen und Verfügbarkeit in der Auslage lässt zu wünschen übrig. Ständig leere Auslagen und beim Life Cooking werden Mini Stücke Fleisch und Fisch zubereitet. Als auf das Problem den Service hingewiesen habe, hieß es meistens 5 Minuten. Vielleicht trägt diese Bewertung ein wenig dazu bei den Level zu erhöhen und die gelebte Praxis zu prüfen. Für uns keine Alternative mehr, denn es gibt in der Nachbarschaft wesentlich bessere Hotels auf gleichem Sterne Niveau.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma

Offizielle Hotel Homepage