Die Restaurants konnten von uns „normalen“ nicht reserviert werden. Wir mussten um kurz vor 18 Uhr anstehen, um einen Platz zu bekommen . Es gab einen Diamond Club, deren Mitglieder bevorzugt wurden.. Konnte man für 35 Dollar pro Tag dazubuchen - unverschämt. War alles voll, musste man bis 19:30 / 20 Uhr warten, um essen zu können. Das Essen - bis auf das Grazie-Restaurant - war hervorragend in den Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant konnte man das Rindfleisch frisch gebraten nicht essen / zu zäh. Es gab aber Hühnchen- Stückchen frisch gebraten, Fisch, Nudeln, Pizza.. hier fand man immer was . Viele frische Salate jedoch mit Fertigsoße aus der Flasche. Essig und Öl gabs auch zum selbst mischen. Nachtisch Eis - sehr zu empfehlen. Auch Creps . Ananas und Orangen zu grün gepflückt daher sehr sauer. Alle Angestellten waren super freundlich. Das Meer und der Strand phantastisch. Die Zimmer sehr groß, mit Klimaanlage. Das war alles sehr gut.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Kuba |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |