Das Hotel ist ein absoluter Traum in der Natur. Man spürt die Liebe zum Detail. Alle Mitarbeitenden sind herzlich! Wir waren zum ersten Mal im Chesa Valisa und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wohnliche und gemütliche Einrichtung. Tolle Details aus Holz (z. B. Lichtleiste und Beleuchtung der Treppe im Zimmer). Natürliche Materialien. Super bequeme Betten. Im Standard Plus Zimmer gibt es sogar einen begehbaren Kleiderschrank.
Ich habe noch nie so leckeres Essen in einem Hotel gehabt. Als Yogalehrerin und Ayurveda-Fan waren für mich vor allem die ayurvedischen Speisen ein Highlight. Aber auch alle anderen vegetarischen und veganen Speisen kann ich sehr empfehlen.
Das gesamte Personal ist super herzig und zuvorkommend. Man spürt, dass die Mitarbeitenden den Job gern machen. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufgeschlossen und immer für jegliche Fragen da.
Ruhig, idyllisch und mitten in der Natur. Ein Traum :-)!
Tolle Yogaangebote, Waldbaden mit Andi war auch eine super Erfahrung. Und nochmal herzlichen Dank an Andreas, unseren Bergführer aus der Bergschule, für die traumhafte Bergtour, die immer dienstags vom Hotel aus angeboten wird :-).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lisa |
Grüß Gott, liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre so wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Chesa Valisa als traumhaft erlebt haben und besonders unsere herzlichen NaturTALENTe sowie die liebevolle Atmosphäre schätzen. Ihr Lob für die ayurvedischen und vegetarisch-veganen Speisen freut uns als Kochkunst-Team ganz besonders. Auch die gemütliche und naturnahe Einrichtung unserer Zimmer sowie die ruhige Lage inmitten der Natur liegen uns sehr am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Yogaangebote, das Waldbaden mit Andi und die Bergtouren mit Andreas genossen haben – genau diese besonderen Erlebnisse machen den Urlaub bei uns einzigartig. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTalente