Lisa (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Drei Winkel

Das Hotel liegt auf einem großen Gelände. an einem großen Sandstrand. Der Strand verfügt über Liegestühle, Schirme und Sonnenschirme – diese sollten jedoch durch neue ersetzt werden. Matratzen werden nach Belegung der Liege gebracht. Vertreter von Unternehmen laufen am Strand entlang und versuchen, die Menschen davon zu überzeugen, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Manchmal sollte man entschieden Nein sagen und sich manchmal höflich für die Dienstleistung bedanken. Es gibt mehrere Zonen: Kinder, Ruhe, Allgemein. so sind die Poolzonen aufgeteilt. Das Wasser im allgemeinen Pool ist kalt. Es gibt jeden Tag Abendanimationen und verschiedene Aktivitäten den ganzen Tag über. Ihre Interessen sind unterschiedlich und werden unterschiedlich verfolgt. Animatoren gehen dabei unterschiedlich vor. Bei längeren Aufenthalten wiederholen sich die Abende gerne. während des Unterrichts oder abends, die gleiche Musik, die gleichen Arrangements, nonstop. Ich muss erwähnen, dass nicht jeder Remixe oder typisch afrikanische Rhythmen mag. ja, es gibt europäische Musik, aber die lokale Musik überwiegt. Das Personal blieb – das muss ich sagen – hilfsbereit. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte. Im Restaurant und in den Bars ist das Personal immer am Lächeln. Man kann dort einige Zeit verbringen, sollte aber auch bedenken, dass es außerhalb des Hotels nur Wüste gibt und man in die Stadt lieber ein Taxi bestellen sollte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich muss zugeben, dass das Zimmer groß und geräumig ist. Damit eine Reinigung erfolgen kann, sollten jedoch entsprechende Hinweise am Türgriff angebracht werden. mit grundlegenden Utensilien ausgestattet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lisa

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.