Ich kam auf das Hotel, weil es eines der einzigen ist, das die Rollstuhlzimmer im 6. Stock hat mit direktem Meerblick, einfach herrlich. Bin schon viel gereist, aber so eine tolle Aussicht hatte ich aus einem Rollstuhlzimmer noch nie!!! Deshalb reise ich das nächste Jahr zum vierten Mal dorthin.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber immer noch gut beisammen. Die Matratze ein wenig hart (für mein Gefühl, muss für andere nicht so sein), aber habe trotzdem gut geschlafen. Rollstuhlzimmer zweckmässig eingerichtet, Duschen etwas kompliziert, aber nicht unmöglich. Guter Zugang zum Balkon mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Gute Klimaanlage.
Frühstücksbuffet fein und grosszügig. Leider nur bis 10 Uhr, aber aus organisatorischen Gründen wohl nicht verlängerbar (Mittag ab 12 Uhr etc.). Zu gewissen Zeiten etwas hektisch, da sehr viele gestresste Hotelgäste, die kurz vor dem Verhungern sind... ;-)
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Perfekte Lage für Spaziergänge, der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, tolle Gartenwirtschaft mit Blick aufs Meer. Für Kinder ideal!
Nicht in Anspruch genommen, laut Prospekt wird aber einiges geboten. Der Innenpool ist zwar etwas klein, wurde aber von den Kindern gern genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |