Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.

Wunderbares, ruhiges Hotel, das sich ganz besonders durch tolles Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und gepflegte Standards beim Essen (lange Hosen und gepflegtes Äußere z. B. beim Abendessen) auszeichnet; Service im Restaurant "Turquoise" und am Strand besonders gut, in der Longbar leider nicht so; gut gefallen hat uns auch, dass kontrolliert wurde, ob die Speisen die "richtige" Temperatur haben;

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit insgesamt gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und haben uns schon sehr auf die tollen Speisen gefreut; besonders gefiel uns, dass es immer auch ägyptische Spezialitäten gab, die wir reichlich probiert haben; die Speisen im Büffetrestaurant sind toll gewürzt, hier kennt man nicht nur Salz und Pfeffer! genossen haben wir auch die kleinen arabischen Gebäckstücke, die wunderbar lecker waren;

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

aufmerksam und jederzeit freundlich, auch in Zeiten des Ramadans!!!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

schöner Strand mit einem im März notwendigen Windschutz, die Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend voneinander entfernt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com