- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gutes Personal, immer freundlich und bemüht. Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr somit ist es laut. Desweiteren durch die Animation / Musik an der Bar bis teilweise 3 Uhr Nachts sehr laut. Am Abendbuffet kaum Abwechslung und wenig Auswahl.
Sauber aber etwas älter, unser Bett war wackelig und hat gequietscht.
Auswahl und Geschmack der Speisen war für uns nicht zufriedenstellend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt an einem viel befahrenem Kreisvekehr dadurch viel Verkehrslärm.
Extrem laute Musik bis Nachts 3 Uhr durch die Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, zunächst bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub mitzuteilen. Da uns die Erholung unserer Gäste am Herzen liegt, bemühen wir uns stets, den Lärmpegel in Grenzen zu halten und in allen unseren Bereichen den höchsten Komfort zu gewährleisten. Daher bedauern wir, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen hat und dass Sie nicht die gewünschte Ruhe gefunden haben. Ihre Bemerkung in Bezug auf unser kulinarisches Angebot nehmen wir auch zur Kenntnis und leiten sie intern weiter, denn gerade die Gastronomie gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir arbeiten nur mit einem professionellen Küchenteam, das sich bei der Auswahl der Zutaten und der Zusammenstellung des Speisenangebotes viel Mühe gibt und für eine ausgewogene, frische und vielseitige Gastronomie in unserem Buffetrestaurant täglich sorgt. Zum Abschluss bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein kompetentes, freundliches und sehr hilfsbereites Team, das sein Bestes gibt, damit sich alle Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen und einen schönen Urlaub genießen. Hendrik, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir selbstverständlich mit der zuständigen Abteilung besprechen und analysieren werden. Es würde uns sehr freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen, um Ihnen das Beste für einen Aufenthalt bei uns zu bieten. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Ole Tropical Tenerife