Tolles Hotel, sehr ansprechendes Ambiente, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich und Weltklasse Massagen.
Zimmer sehr groß, wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Balkon mit Blick auf den Gletscher. Leider keine Klimaanlage und keine Minibar vorhanden. Das Zimmer wurde immer Tipp Top gereinigt.
Hervorragendes Frühstück mit einem großen Angebot, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Leider sind der Bacon, die Spiegeleier und das Rührei oft kalt. Das Menü der Halbpension ist super, es gab jeden Abend, Vorspeisen und Suppen von Buffet, drei Hauptgänge zur Wahl (Fleisch, Fisch und vegetarisch) und zwei verschiedene Desserts.
Auf alle Fragen gab es schnelle und kompetente Antworten. Dafür ein Lob den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Service. Frau Deutschmann ist immer präsent und arbeitet mit sehr viel Liebe zum Detail. Einziger Wermutstropfen war eine Mitarbeiterin beim Frühstück. Sie hat wiederholt Speisen mit den Fingern angefasst und neu auf Platten arrangiert, als ich sie darauf angesprochen habe hat sie mit Unverständnis reagiert und mich in den kommenden Tagen komplett ignoriert. Sorry, aber das geht gar nicht. Berechtigte Kritik sollte angenommen werden. Deshalb hier nur fünf Sterne
Zentral in der Ortsmitte gelegen, nahe der Kirche (Glockengeläut). Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß, Bahnhof 10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Durch die Stubai Super Card kann man täglich kostenlos vieles unternehmen z.B. mit den Bergbahnen fahren, mit dem Bus oder mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck fahren, innerhalb des Tales mit dem Bus fahren, Schwimmbäder besuchen und vieles mehr. Vom Hotel erhält man tägliche Informationen, was im Stubaital geboten ist. Es gibt zwei Pools, einen Whirlpool und zwei tolle Wellnessbereiche. Alles sehr sauber und mit einem tollen Ambiente. Im Haus werden auch verschiedene Massagen und Behandlungen angeboten. Wir hatten zwei Massagen, und beide waren sie Weltklasse. Sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, lieber Wolfgang, wir danken sehr herzlich für das tolle Feedback und auch für den Hinweis bezüglich Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet - wir haben diesbezüglich auch schon intern gesprochen, so etwas soll und darf wirklich nicht vorkommen. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Stubaierhof genießen konnten und freuen uns, Sie dann ein anderes Mal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Deutschmann mit Team.