Eine sehr schöne Anlage mit schönen, großen Zimmern. Man ist direkt am Meer und auch die Pools sind super. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich, was uns mit zwei Kindern sehr gefallen hat. Es gibt aber auch einen Poolbereich für Erwachsene, um mehr Ruhe zu ermöglichen.
Sehr ruhige Zimmer. Wir haben super geschlafen. Die Zimmer verfügen über ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Das Sofa konnte leicht in ein Bett für die Kinder umgebaut werden. Es gibt eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Kochplatten, Geschirr und Töpfe sind vorhanden.
Sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Trotz der vielen Gäste haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen wurden sofort nachgefüllt. Es gibt eine Grillstation für Eier zum Frühstück und Fisch und Fleisch am Abend. Jeden Abend gab es eine besondere Spezialität z.B. Lachs, Paella, Truthahn, Krustenbraten,...
Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Wir bekamen regelmäßig frische Handtücher. Vor allem unsere Reinigungskraft Monica war sehr freundlich und hat unser Zimmer immer super schön hergerichtet. Bei Fragen war die Rezeption immer erreichbar und konnte schnell weiterhelfen. Wir bekamen extra Handtücher für den Pool und Strand, die für uns kostenlos waren.
Viele schöne Spaziergänge möglich. Der Sandstrand ist sehr schön und von tollen Felsen und schönen Bäumen umgeben. Ausflüge kann man leicht selbst durchführen mit den öffentlichen Bussen. Die Gegend ist ruhig. Trotzdem gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe.
Es gibt einen Miniclub für die Kinderbetreuung. Am Abend gab es jeweils eine Kinderdisko und eine Show. Verschiedene Angebote am Tag sind vorhanden, über die eine eigene Hotel-App informiert. Man kann Schiffsausflüge buchen. Diese starten direkt in der Bucht beim Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |