Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Relaxen, mit einem tollen Spa Bereich.
Die Zimmer sind sehr sauber. IM Lodge sind das Bungalows mit einer Dusche, die ein Glasdach hat und an der Seite ein Milchglas Fenster. Da kommt richtig viel Licht rein. Ein Flatscreen mit RTL, ARD gibt es auch. Inclusive Save. Die Betten sind bequem, nur die Decken sind extrem Dick. Das sind tiefste Winterdecken. Wenn die Klima Anlage an ist, ist das aber ganz ok.
Im Lodge am Strand, gibt es richtig gutes Essen. Der Koch ist Gold wert. Jeden Mittag und Abend wird man persönlich vom Manager und Koch begrüßt und verwöhnt. Man kommt sich vor wie im Sterne Restaurant. Essen gab es von verschiedenen Nudeln, die direkt am Buffet vor dir nach deinen Wünschen zubereitet werden bis zu Rindfleisch, Hähnchen, Seebrasse, verschiedene Gemüse und Leckeren Salaten und Suppen. Super Atmosphäre mit chilliger Musik im Hintergrund und mega Ausblick.
Perfekter Service, da gibt es nichts zu beanstanden.
Für den, der es ruhig mag, perfekt. Zum sehen gibt es in Safaga nichts. Da muss man schon nach Hurghada fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Georgios |
Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo,lodge@shamshotels.com