Für einen Städtetrip von 3 Tagen war das Hotel perfekt. Es lag Zentral und trotzdem nicht mittendrin. Es war Sauber und ausreichend. Den Pool und das Fitness haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war es Sauber und ausreichend für 4 Nächte. Es war sehr ringhörig. Im Hotelgang zu den Zimmern war sehr feuchte Luft.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben jeweils nur Gefrühstückt. Das Buffet war okay, hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Jedoch haben wir jeden Morgen etwas gefunden und mussten das Hotel nicht mit leeren Magen verlassen. Die Kaffeemaschinen waren sehr langsam und der Kaffee war nichts besonderes.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal beim Check in war sehr freundlich. Das Housekeeping war ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Wir haben nicht täglich eine Zimmerreinigung benötigt. Unsere Wünsche wurden jedoch erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel war für uns sehr gut mit der MRT zu erreichen. Einen 10 Minuten Fussmarsch von Orchard Road war kein Problem. Jedoch liegt das Hotel etwas erhört was vielleicht nicht für jeden einfach zu erreichen ist.
Vorname: | Urlauber |