Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, welches nur wenige Minuten von der Fähre entfernt war.
Wir waren für 4 Tage in einem Superior Zimmer untergebracht. Das Bett war sehr groß und super bequem, zudem gab es einen Schreibtisch, eine Minibar, ein Schrank und einen Safe. Das Bad bestand aus einer großen begehbaren Dusche, zwei Waschbecken und einer separaten Toilette. Ein Fön war ebenfalls vorhanden. Auf dem Balkon stand eine Sitzbank, ein Tisch, Stuhl und ein Hängesessel zur Verfügung. Das Zimmer wurde töglich gereinigt und waren sehr sauber.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es Buffet. Am Morgen konnte man zwischen Toast und Vollkorntoast wählen. Es standen viele verschiedene Sorten von Marmelade, Käse, Wurst und Eierspeisen zur Verfügung. Zudem gab es reichlich Auswahl an Obst und Süßspeisen. Das Personal brachte auf Wunsch Kaffee und Säfte standen ebenfalls zur Verfügung. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Gerichte, wie z.B. Currys, Fischspeisen, Fleischgerichte, Nudeln, Salate und Nachspeisen.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und keine Frage blieb unbeantwortet. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich.
Der Strand liegt nur wenige Meter entfernt. Es stehen dort Liegen zur freien Verfügung. Direkt am Strand gibt es ein Restaurant und eine Bar. Der nächste Supermarkt war ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem Taxi war man ca. 15 Minuten vom Vallée de Mai entfernt (600 SCR) und ebenfalls ca. 15 Minuten von Anse Lazio (600 SCR).
In der Anlage gibt es zwei Pools. Wir nutzten lediglich den Adults Only Pool. Der Pool war sehr sauber und es standen bequeme Liegen und Fatboy's zur Verfügung. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet und man hatte einen tollen Ausblick auf Pool und Strand. Ein Spa Bereich ist ebenfalls vorhanden, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |