Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEtwas älteres Hotel es wird immer irgendwo renov.

Schönes großes weitläufiges Hotel mit vielen Restaurants großer Rutschen Bereich. Kinderfreundlich Osama kümmert sich wenn es irgendwo hackt

• Die Zimmer sind schon etwas älter es wird aber auch öfter renoviert das was man sieht, denn wir sind mehrfach im Jahr hier im Hotel. Es wurde letztens auch ein neuer Hotelblock eröffnet. Klimaanlagen machen eher nicht kalt aber kühl. Klimaanlagen sind laut sind halt schon älter

• Gut
  • Essen ist lecker es gibt sehr viel Abwechslung in den vielen Restaurants auch Themenrestaurants. Bei einigen Speisen muss man aber Zuzahlung leisten.

• Gut
  • Probleme hatten wir keine. Das Personal ist freundlich und man wird oft gefragt nach Getränken egal ob am Pool oder Strand.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30min Es wird im Hotel vom Reiseveranstalter diverse Fahrten angeboten. Am Strand laufen aber auch welche Rum die Fahrten und Ausflüge anbieten.

• Gut

Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Ergometer Crosstrainer haben wir keine gesehen. Die Tauchbasis am Strand ist unser Hauptsport Ziel den ganzen Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management