Eine sehr schöne, saubere Anlage mit mehreren Pools. Das Spezialitätenrestaurant ist in 3 Bereiche unterteilt und bietet ein sehr gutes Essen. Die Lage und das Ambiente des Restaurants ist klasse. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Nicht so schön ist das Hauptrestaurant und das Essen ist dort natürlich auf Masse ausgelegt, aber nicht schlecht. Auswahl ist sehr gut. Absolut negativ ist der Zustand des Fitnessbereiches. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden werden. Aber das ist nur mein Eindruck. Insgesamt ein vernünftiges Hotel und wenn man ein Zimmer in einer guten Lage hat, so wie wir, dann ist es empfehlenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus und Petra |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools und das Spezialitätenrestaurant gefallen haben, und dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter loben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Lage und das Ambiente genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant nehmen wir gerne zur Kenntnis und wir bemühen uns stets, das Buffet für eine Vielzahl an Geschmäckern anzubieten. Bezüglich des Fitnessbereiches bedauern wir, dass er nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir werden dies prüfen und Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Beach Team