Hanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub, wir kommen wieder

Tolle Lage, schöne Lagunen mit Sandstrand, großer Pool und wunderschönes Hausriff, vielfältiges Essen, Preisleistung stimmt, sehr ruhig

• Gut
  • Die Betten waren super bequem und die Zimmer sauber. Wir waren im Haus B, das ist eine sehr ruhige Lage und auch hier hat man noch den freien W-Lan Empfang auf der Terrasse. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Getränke, wie Wasser oder Pepsi wurden täglich aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Die Zimmer waren sauber und vollkommen ok.

• Gut
  • Für jeden Tag gibt es verschiedene Themenabende, z.Bsp. Mittwoch Arabian und Donnerstag Seafood usw....dementsprechend war das Buffet aufgebaut. Nudeln mit Soßen nach Wahl, gab es jeden Tag. Die waren sehr lecker. Frühstück war auch gut und vielseitig. Einen Platz bekommt man immer, man muss nur schauen, es sind genug Plätze vorhanden. Mittags waren wir an der Marina. Dort gab es ab 12.30h auch essen und Gegrilltes. Es gab Cocktails for free. Aber die richtig leckeren Cocktails gab es für 2,50 EUR, was ein Witz ist. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Wenn etwas fehlte, hat man es innerhalb kurzer Zeit bekommen.

• Die Fahrt dauert ungefähr 15 Min vom Flughafen bis zum Hotel. Zum Hafen könnte man laufen, ca 30 Min. Es gibt einige Geschäfte innerhalb der Anlage und auch direkt ausserhalb der Anlage. Leider haben wir es nicht geschafft uns Hurghada mal näher anzuschauen. Aber beim Vorbeifahren sahen die Geschäfte schon sehr schön aus. Wenn man einen Reitausflug machen möchte, dann am Besten vorm Urlaub privat buchen, damit man sicher sein kann, dass es den Tieren gut geht. Sehr zu empfehlen, Wolke´s horse paradise hurghada, der Stall ist in deutscher Hand. Auch ein Ausflug mit dem Boot nach Giftun Island, Orange Bay können wir empfehlen. Dort ist es zwar etwas teurer, aber ok.

Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben jedoch festgestellt, dass unser Schnorchelausflug nicht mit dem vorhandenen Hausriff mithalten kann. Das war einfach nur wunderschön. Masken kann man in den umliegenden Geschäften kaufen und sind günstiger als hier in Deutschland. Auch Taschen um mit den Handy unter Wasser zu gehen, gibt es dort. Sind auch zu 100% wasserdicht. Verschiedene Sportangebote durch das Animationsteam gibt es auch. Das Fitness-Studio geht über zwei Ebenen. Einmal Kardio (Crosstrainer, Laufbänder) und dann einmal der Raum fürs Krafttraining. Es gibt zwei Pools, ein kleiner und ein wirklich großer, in dem man Bahnen schwimmen kann. Wellness wird angeboten. Abends gab es auch immer um 21h Shows im Theater oder in der Bar Live-Musik. Die Liegen sind super bequem mit den Auflagen.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Hanne

Sehr geehrte Hanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management