Sehr gepflegte Anlage. Man spürt, dass man zu den Besten vor Ort gehören will. Alle sind sehr motiviert und freundlich. Zimmer, Gartenanlage, Pool, Restaurant sind piecksauber und man kann sich richtig wohlfühlen. Wir waren zu Beginn der Regenzeit (Mitte/Ende Mai) in Costa Rica. Dann ist es sehr leer dort, die Preise deutlich niedriger. Das Wetter war absolut in Ordnung. Ein kurzes Gewitter am Abend bzw. in der Nacht stören da nicht. Ob das typisch war für die Jahreszeit, kann ich nicht sagen. Wir würden immer wieder zu der Zeit reisen.
Große Zimmer mit schönem Bad (offene Dusche mit Bepflanzung). Safe, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wifi. 2 große Betten und alles bestens in Ordnung
Für costa-ricanische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Omletts, Rührei, Pancakes u.v.m. Restaurant ebenfalls top-gepflegt.
Sehr freundliches Personal. Englisch reicht aus. Zimmer immer tip-top. Wäscherei ist vorhanden sowie die Möglichkeit, im Hotel Freizeitausflüge zu buchen.
Schöner Blick auf den Arenal-Vulkan. La Fortuna mit vielen Restaurants ca. 5-10 Autominuten entfernt. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, den Urlaub zu gestalten (Wandern, Rafting, Reiten, Canopy usw.).
Pools zum Teil mit Thermalwasser (38-40°C), was nicht unbedingt eine Abkühlung darstellt ;-); ein Pool auch mit kühlerem Wasser (ca. 27°C). Alle Pools sind sehr sauber und in eine wunderschöne Gartenlandschaft integriert. Im Hauptpool befindet sich eine Wetbar (Getränke und Sushi). Zum echten Schwimmen ("Bahnen ziehen") sind die Pools allerdings zu klein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |