Das Haus gewinnt vielleicht architektonisch keinen Schönheitspreis, das wird durch den kostenlosen Beachclub, die großen Zimmer mit Meerblick und die Vielzahl kostenloser Parkplätze aber mehr als ausgeglichen. Das Personal ist zuvorkommend und vielsprachig, die Buffets abwechslungsreich. Sie sind in den 80ern oder früher geboren? Dann erinnern Sie sich vielleicht an die Kategorie "Neckermann 5*". Das wird helfen, denn an Gästen wird Ihnen hier alles begegnen, was sich einen Urlaub auf diesem Preisniveau ebenso leisten kann wie Sie: der Telleraufhäufer; die Damenrunde, die den Tag mit 2 Gläsern Sekt beginnt (pro Person); Jugendliche, bei denen die Ellenbogen an der Tischplatte festgetackert scheinen, und die Hände wie Kranschaufeln die Aufgabe der Nahrungszufuhr übernehmen. Echte oder nicht echte YSL-Tachen, und vieles mehr. Sie lieben das? Dann werden Sie hier einen herrlichen Urlaub verbringen. Wir jedenfalls haben uns hier sauwohl gefühlt. P.S.: der Shuttlebus nach vom nahe gelegenen Großparkplatz nach Piran-Hafen ist ein echter Tipp.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |