Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder im Großen und Ganzen recht zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Leider hat das Hotel ein großes Problem mit den Liegen am Pool. Die vorhandenen Liegen werden jeden Tag bereits in den frühen Morgenstunden reserviert. Leider schreitet das Hotel hier nicht ein, sodass man als Gast völlig auf sich allein gestellt ist und zu „normalen“ Zeiten am Morgen keine Chance hatte eine Liege zu ergattern. Dies war sehr schade und hat in unserem Urlaub zu unnötigen Stress geführt.
Sehr schön. Schön renoviert. Leider riecht die Klimaanlage am Abend sehr nach Kloake.
Sehr große Auswahl an Speisen. Oft leider nur nicht richtig gekühlt
Alle sehr nett und zuvorkommend
Tolle Lage. Alles fussläufig zu erreichen.
Für Kinder top. Für Erwachsene eher wenig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, denn sie helfen uns, die Wahrnehmung unserer Hotelgäste zu verstehen. Wie wir lesen können, hat Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen und Sie konnten einen guten Aufenthalt genießen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies zur Kenntnis genommen haben und an die Geschäftsleitung weiterleiten werden, damit wir Maßnahmen zur Verbesserung dieses Aspekts ergreifen können. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu den Blau Hotels bedanken und dafür, dass Sie uns wieder einmal die Möglichkeit gegeben haben, Ihren Aufenthalt zu genießen. Wir hoffen, dass wir bald das Vergnügen haben werden, Ihnen ein noch besseres Blau-Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf Gäste-Manager