Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.

Schönes Hotel, grandiose Landschaft, sehr nettes und aufmerksames Personal. Schwächen bei Verpflegung und Cocktails.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon, seperaten WC und großem Bad - zudem geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Hier gab es nichts zubemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, nichts wirklich besonderes, aber ausreichend und sättigend. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, auch Sonderwünschen nachzukommen. Das Abendessen war immer nett angerichtet, das Salatbuffet durchschnittlich, das Dessert immer gut. Großes Manko waren Fleischgerichte (insbesondere Rind) - meistens zäh und übergart. Dafür waren die vegetarischen und veganen Gerichte (ich bin weder Vegetarier noch Veganer) sehr schmackhaft.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war tadelsfrei. Lediglich die Deutschkenntnisse könnten noch vervollständigt werden, was aber mehr ein Grund zur Heiterkeit als zu Unmut war.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Ich selbst habe die Saunen nicht genutzt - meine Frau war aber sehr angetan.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mayerhofen ist eine nette kleine Stadt, die außerhalb der Hauptsaison auch nicht überlaufen ist. Sehr zu empfehlen ist für Autotouristen die Zillertaler Höhenstraße - spektakulär.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich fand die Parkplatzgebühr von 8,-- € pro Tag für einen unbefestigten Schotterplatz, allerdings mit Stellplatzgarantie, schon sehr hoch. Von den 16,-- € pro Tag in der Tiefgarage ganz zu schweigen. Die Preise für mittelmäßige Cocktails an der Bar bzw. zum Abendessen fand ich teilweise völlig überzogen.

Vorname:Dirk