Das Kaisol Romance Resort kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches im "Altbau" ist. Die Zimmer sind schön groß, die Betten waren getrennt, super bequem und hatten eine Größe von ca 1,30m , einfach perfekt. Jeden Tag wurde geputzt, jeden Tag neue Handtücher und natürlich auch die typischen Handtuchfiguren auf den Betten. Wir hatten die 1123, ein großes Lob und vielen Dank an den Roomboy .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel ist einfach toll. Mehr kann man dazu nicht sagen. Jeden Abend ein anderes Thema, wird wöchentlich wiederholt und wenn man möchte kann man die Restaurants im Hotel nutzen. Wir waren in 3 Restaurants und auch hier alles top.
Das Personal ist super freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir brauchten oft gar nichts sagen. Vielen Dank hier auch nochmal an Raffar und das Team von der Strandbar, an Tamar und das Team der Sea Breeze Bar und vor allem an Dasha von der Gästebetreuung, die immer und für jeden da war. Bitte geben Sie es weiter.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management