Omar (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessBewertung

Gut

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach herausragend! Von der ersten bis zur letzten Minute habe ich mich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, stilvoll und absolut sauber, das Essen ist von höchster Qualität, und die gesamte Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Ein besonderer Dank geht an die fantastische Guest Relation Supervisorin Vivien. Sie hat mit ihrer herzlichen Art, ihrem außergewöhnlichen Engagement und ihrem Gespür für Gästewünsche meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Keine Bitte war ihr zu viel, und sie hat stets dafür gesorgt, dass ich mich willkommen und wertgeschätzt gefühlt habe. Ihr professionelles und gleichzeitig unglaublich warmherziges Auftreten hebt den Service in diesem Hotel auf ein neues Level. Wer einen perfekten Aufenthalt mit exzellentem Service erleben möchte, ist hier genau richtig – vor allem dank Vivien, die mit ihrer Leidenschaft für Gastfreundschaft Maßstäbe setzt. Ich komme definitiv wieder!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Omar

Dear Mr. Omar, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager