Regina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKeine 5 Sterne wert!

Eher schlecht

Das Hotel gehört zu einem Komplex bestehend aus mehreren 4 und 5 Sterne Häusern. Die Anlage ich schön angelegt, ein privater Sandstrand gehört zum Hotel. Der Strand ist allerdings komplett vollgestellt mit Liegen, man kann kaum gehen. Während unseres Aufenthalts gab es sowohl an zwei Pools als auch am Meer ständig laute Musik und Animation. Nichts für ruhesuchende Urlauber. Wir waren froh, dass wir das Hotel nur für eine Nacht gebucht hatten. Für einen ganzen Urlaub wäre uns das zu stressig.

• Unser Zimmer sollte eine "Junior Suite" sein. Darunter hatten wir uns mehr vorgestellt. Das Zimmer roch sehr muffig, die Betten waren klamm und die Tür ließ sich nur schwer schließen. Es war zwar sauber aber für einen längeren Urlaub absolut nicht zu empfehlen.

• Ich gebe zu, wir waren nach zwei Wochen Kreuzfahrt verwöhnt.... Das Essen in diesem Hotel hatte uns nicht geschmeckt. Das einzig gute war das Steakrestaurant. In den anderen Restaurants wurde auf die Hygiene kein großer Wert gelegt. In die Kühltruhe wo das Eis gelagert war, konnte jeder Gast einfach rein greifen und sich bedienen. Hier natürlich auch viele Kinder und es war dann auch nicht mehr sehr appetitlich. Man konnte satt werden aber keinesfalls vergleichbar mit 5 Sternen in D oder z. B. Spanien.

• Das Personal war teilweise sehr freundlich aber teilweise auch sehr auf die Vorschriften bedacht. Wir wollten im Grillrestaurant zu Abend essen und man sagte uns, wir hätten drei Tage vorher reservieren sollen. Wir waren jedoch erst an dem Tag angereist und blieben nur für eine Nacht. Nach langem Hin und Her konnten wir dann doch dort essen. Das WLAN im Hotel funktionierte schlecht bis gar nicht.

• Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, konnten wir nur in direkter Umgebung des Hotels etwas unternehmen. Da war jedoch nichts... Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der aber aufgrund der hohen Anzahl Urlauber total überlaufen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Regina

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort