- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Laute Musik im gesamten Hotelbereich von 8 Uhr morgens bis nach Mitternacht. Poolparty den ganzen Tag mit sehr lauter Musik und Geschrei der Animateure. Für erholsamen Urlaub ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Es gibt in der ganzen Anlage keinen ruhigen Platz. Selbst im Zimmer ist die Musik laut zu hören. Sehr störend!!!!
Qualität der Speisen schwach. Frühstücksbuffet nicht sehr ansprechend. Großer Saal beim Frühstück - ungemütlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Wir wissen, wie wichtig eine friedliche und entspannte Atmosphäre für unsere Gäste ist, und bedauern, dass die Musik- und Unterhaltungsaktivitäten Ihren Urlaub gestört haben. Wir werden dieses Problem mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Lautstärke angemessen ist und unsere Gäste nicht stört. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihr Feedback zur Qualität des Essens und zum Frühstückserlebnis. Ihre Kommentare werden an unser Küchenteam weitergeleitet, um die Auswahl und Präsentation unseres Frühstücksbuffets zu überprüfen und zu verbessern. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Speiseumfeld zu bieten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie im World Café empfunden haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie konstruktiv nutzen, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße