Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und modern. Der Service ist ausgezeichnet und die Qualität der Speisen ebenfalls. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß und man kann das Nachbarhotel Breathless ohne Aufpreis mitbenutzen, es gab genug Möglichkeiten den unterschiedlichen Bedürfnissen nach Ruhe oder Party gerecht zu werden.
Die Zimmer sind schön, sauber, groß und modern, jedoch sehr hellhörig. Man hört Geräusche vom Flur, ebenso wie die Stimmen der anderen Gäste in den Nebenzimmern. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und Sonderwünsche (z.B. mehr Kleiderbügel) wurden sofort erfüllt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, mit einer großen Getränkeauswahl. Sehr große Dusche, 2 Waschbecken, Kosmetiktücher, Duschgel, Bodylotion, Rasier-Set usw. waren vorhanden.
Das Buffet im Hauptrestaurant war zum Frühstück und Mittagessen sehr lecker. Die Speisen wiederholen sich oft, an der Qualität gibt es jedoch nichts zu meckern. Es gab sehr viel Auswahl an frischem und leckerem Obst. Beim Abendbuffet gab es nahezu das gleiche wie beim Mittagsbuffet. Abends konnte man aber noch in den à la carte Restaurants essen gehen. Diese waren kostenlos und lecker. Etwas Wartezeit muss man einplanen bis man einen Tisch bekommt. Sowohl tagsüber an der Poolbar als auch abends waren die Drinks wirklich sehr gut.
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal mit guten Englischkenntnissen. Am Strand werden die Getränke an die Liege gebracht. Beim Check-In mussten wir leider über eine Stunde warten, bis unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden.
Die Fahrt vom Flughafen in Punta Cana dauert nur 45 Minuten. Der Strand ist sehr schön und man kann zu beiden Seiten spazieren gehen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt etwas abgelegen, jedoch sind viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Wir empfehlen den Ausflug zur Insel Saona (mit RL Tours). Vom Ausflug nach Santo Domingo (im Hotel gebucht) waren wir etwas enttäuscht, viel Zeit im Bus und in Shops verbracht, wenig von der Stadt gesehen.
Das Fitnessstudio ist sehr groß, 2 Etagen, viele moderne Geräte, großer Kardiobereich. Beachvolleyball am Strand. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Pfälzer |
Dear Guest, We appreciate the time that you have invested in writing an overview of your recent stay with us and for taking the time to commend the service from our Team. We are happy to read that we were able to exceed your expectations. We sincerely look forward to welcoming you back on a future occasion and providing you with the exceptional quality and service that characterizes our brand and resort. Greetings,