Anni (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel, freundliche und nette Personal

Gut

Sehr sauber, super Anmination, rundum gut. Lage unweit vom Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Sauberkeit am Strand nicht so gut. Sonnenschirme teils kaputt.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Die Klimaanlage wurde nachts vermutlich abgestellt, sodass es leider etwas warm wurde. Dies hatten wir gemeldet, allerdings wurde es nicht behoben.

• Gut
  • Essen war alles da was man brauchte, war etwas nicht da konnte man die Köche fragen und man hat es bekommen. Leider waren die Speisen oft kalt. Kellner hatte ich bereits oben schon erwähnt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Man wird bei Anreise gleich von einem Mitarbeiter empfangen, der einem Reisen verkaufen möchte. Dies fand ich nicht so schön. Besonderes Lob geht an die Kellner von Tisch 53 Salem? Leider weiß ich den Namen nicht mehr, hatte immer einen Witz auf Lager und war nicht so auf Trinkgeld aus wie der Kellner im hinteren Bereich, dies war für mich sehr anstrengend und nervig. Ansonsten, wie gesagt, alle immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man hat in 5 Minuten Entfernung gute Einkaufsmöglichkeiten. Im Joys gibt es Souveniers zu günstigen Preisen.

Das Animationsteam ist mega, danke an Anes, Cousin, DJ und Chiara. (Mischu hat sich so wohl gefühlt bei euch.) Ich habe noch nie so ein tolles motiviertes, lustiges Team gehabt. Meine Tochter wollte gar nicht weg. Man hatte alles was man an sportlichen Aktivitäten brauchte. Wollte man etwas nicht mitmachen, musste man nicht und wurde auch nicht dazu gedrängt. Allerdings konnte man zum Teil nicht nein sagen, da sie so tolle Menschen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt des Essens und das fantastische Animationsteam gefallen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über Anes, Cousine, DJ, Chiara und Mischu sehr zu schätzen. Wir haben Ihre Kommentare zur Temperatur des Essens und zur Sauberkeit des Strandes zur Kenntnis genommen und werden entsprechend darauf eingehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Tochter zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,