Sehr sauber, wunderschön. Wohlfühlatmosphäre. Service super! Fünf Sterne. Wer meckern will und Fehler sucht, der findet auch. Wir hatten das Glück einen Pool direkt vor der Zimmerterasse zu haben. Es gibt im Areal durchaus weniger attraktive Bereiche. Insgesamt aber ein absolut empfehlenswertes Hotel und eine Reise wert. Buffet klasse! Ganz toll. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Essen ist traumhaft, wenn man die Bedingungen einberechnet.
Klimaanlage super! Housekeeping jeden Tag. Immer frische Handtücher. Sauber. Betten sehr weich aber geht klar.
Ganz toll. Essen super! Die Getränke an den verschiedenen Bars ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind super nett und erfüllen jeden Wunsch.
Es gibt wenig in der Umgebung. Braucht es aber auch nicht. Lindos und der Kern Kiotari sind nicht weit entfernt. Mit Bus oder Bimmelbahn ist man schnell raus und zurück. Ansonsten gibt es zahlreiche Möglichkeiten ein Auto zu mieten.
Außer Strand, 9 Bahnen Minigolf, Billard und Spielautomaten ist nicht viel da (8-88Jahre). Allgemein ist das Hotel für Familien aber zu empfehlen. Kinderpool, Spielplatz und Mini-club. Animation super, sowohl abends als auch tagsüber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere das komfortable und saubere Zimmer mit privatem Pool und die gastronomischen Einrichtungen. Es ist schön zu wissen, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts