Die Unterkunft ist sehr groß und grün gelegen. Es sind zwar lange Wege zu laufen um alles zu erreichen aber es macht Spass durch die Dschungel Landschaft zu laufen. Wir waren absolut enttäuscht vom Meer. Wir sind keine Pool Menschen und lieben das Meer. Leider wurde uns vor Buchung des Urlaubes nicht mitgeteilt daß es den Strand so nicht mehr gibt. Durch ein Unwetter wurde der Strand abgetragen und der ganze Bereich besteht nur noch aus scharfen Steinen und Seeigel. Der komplette Wasserbereich war übersteht mit Felsen und Steinen. Es war sehr sehr mühevoll überhaupt ins Meer zu kommen und hinstellen sollte man sich besser nicht. Für die Meeresbewohner ein absolutes Paradies. Das Meer war voller Seeigel. Das war sehr sehr enttäuschend. Man musst circa 30 Minuten am Strand entlang laufen um einen guten Eingang ins Meer zu bekommen. Weit weg von der Hotelanlage. Das hätten wir gerne gewusst. Das Hotel ist sehr schön. Leider über die Feiertage war das Personal sehr überfordert und die Qualität litt sehr stark. Durch den Aquapark ein tolles Hotel für Familien. Die Becken sind allerdings aus rauem Stein. Starke Verletzungsgefahr für die Kids. Viele kleine Schürfwunden und Kratzer gehören zum Alltag. Aber alles in allem empfehlenswert. Unsere Zimmer war absolut Top. Die komplette Hotelanlage ist im Grünen gelegen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |