Das Hotel ist neu renoviert und sieht modern gut aus. Die Zimmer haben alles was man braucht. Im Bad könnte besseres Licht sein. Das ist ziemlich dunkel. Einige Terassenzimmer haben keine Möglichkeit die nassen Sachen zu trocknen. Man muss diese über den Stuhl hängen oder an den Sonnenschirm. Das ist nicht ideal. Am Stuhl werden sie bei starkem Wind weggeweht. Hier könnte man Abhilfe schaffen.
siehe oben bei allgemein. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Im Restaurant haben wir nur am letzten Urlaubstag gegessen. Das Essen geht in Richtung vegetarisch, vegan und alles klingt gut, etwas ausgefallen. Unser bestelltes Essen war gut. Der Service leider nicht. Nach unserer Bestellung mussten wir sehr lange warten bis ein Teil der bestellten Getränke kam. Die Vorspeise kam vergleichsweise zügig. Ein weiteres Glas Wein das ich bestellt habe kam nicht, ebenso wenig das Mineralwasser der ersten Getränkebestellung. Als nach langer Zeit die Teller vom Hauptgericht abgeräumt wurden habe ich auf die fehlenden Getränke hingewiesen aber mitgeteilt, dass ich nun keine mehr wünsche. Auf der Rechnung waren trotzdem 2 Gläser Wein und ein Eis aufgeführt. Wir hatten kein Eis. Nach Reklamation wurden Eis und 2tes Glas Wein gestrichen. Aber eine wirkliche Entschuldigung wurde nicht ausgesprochen.
Unterschiedlich. Das defekte Licht im Bad wurde umgehend behoben. Bei dem Problem nasse Wäsche trocknen passierte nichts, trotz erneutem Hinweis und Bitte um Abhilfe. Handtücher wurden nicht bereit gelegt, obwohl die alten mitgenommen wurden. Nach Mitteilung an der Rezeption aber umgehend gebracht.
Die Lage ist gut. Kurze fußläufige Wege zum Strand und ins "Zentrum" mit Restaurants und Geschäften. Ausflugsziele gibt es genügend. Die Fahrt zum Hotel ist kurz.
Es gibt wohl ein wenig Animation. Aber es fehlen die Hinweise wann, wo, was statt findet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |