Doris Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Schöner Aufenthalt mit netten Programmen für Kinder, aber es könnte besser durchdacht sein.

Tolles Essen selten so erlebt in Ägypten, viel für Kinder, wir würden trotzdem nicht mehr hinfahren, da uns die Wege zu weit waren und Kleinigkeiten genervt haben (Toiletten nicht gut angeschrieben und tlw weit, aber dafür inkl PD was cool war, kein gutes Eis, Poollandschaft fehlt grün und natürliche Schatten, war irgendwie ungemütlich, Fliesen so extrem rutschig ohne Schuhe kaum zu gehen, Rutschen nicht gut durchdacht, hat den Kids wenig Spaß gemacht und auch nur 2x2Std tgl geöffnet, am Strand gabs rote Tücher zum Befestigen am Schirm, damit man nicht ständig wg Behandlungen oder Ausflügen angesprochen wird das hat gut funktioniert) an der Strandbar gab's nur Getränke und für Eis und Essen musste man zu den Restaurants, richtige Snacks am Strand habs daher leider nicht, war bissl schade, da wir nicht immer angezogen Essen essen gehen wollten mittags. Personal alle top freundlich natürlich von Rezeption über Restaurant bis Animation alle sehr nett. Abendprogramm haben wir schon bessere erlebt, aber es kommt da bestimmt auf die Erwartung an. Für Kinder gab's tolles Programm abends ;) Baustelle nebenan erwähne ich noch, hat nur in der Nacht gearbeitet dort, wir waren weiter weg mit dem Zimmer uns hat es nicht gestört bei Offener Tür, aber es war hörbar. Kommt auf die Zimmerlage an. Alles in allem ein schöner Urlaub mit schönen 2 Ausflügen und hatten alles was wir brauchen, aber Gemütlichkeit leidet etwas weshalb wir nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bestes Essen im Vergleich zu meinen anderen 5 Ägypten Urlaub, viel Abwechslung, Alles geschmeckt, liebevoll hergerichtet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Top

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Beim Einstieg kleine Steinplatten, aber nicht störend da nur 1m breit und ganz flach, tlw auch ohne fels Zugang ins Meer, hat aber niemanden dort gestört, da wirklich gut zu übersteigen. Sand toll, liegen und Schirme toll, Leider offener kein strandspaziergang möglich, da links und rechts abgegrenzt ,muss durch Anlagen ausweichen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Doris Elisabeth

Liebe Doris Elisabeth, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage