Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandTolles Hotel und vor allem tolle Mitarbeitende

Wir waren schon über 20 zig Mal dort, ich denke das sagt alles. Großer Vorteil für uns nicht englisch Kenntnisse habende einen Buttler, der aber wirklich ein toller Freund geworden ist Elizier. Spricht sehr gut deutsch und mehrere andere Sprachen, sehr zu empfehlen. Also ran an das Hotel es ist einzigartig so direkt am Wasser .

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut weil auch mehrere Spezialitäten Restaurant vorhanden waren .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht gebraucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie nach so vielen Besuchen immer noch mit unserem Service und insbesondere mit Elizier, Ihrem Butler, so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und sind stolz darauf, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Essen und die Vielfalt an Spezialitätenrestaurants gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead