Enttäuscht (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage sehr gepflegt. Jedoch insgesamt sehr hellhörig. In der Hotelbeschreibung steht Belegung der Zimmer ab 16 Jahre, jedoch im Hotel über 80% Familien mit Kindern aller Altersklassen. Zum Teil mehr Kinder als Erwachsene im Pool. Zum Teil Kleinkinder mit Schwimmwindeln. Laufen und springen in und am Pool und auf den Hotelfluren an der Tagesordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zum Teil sehr abgewöhnt. Wasserhahn Dusche ließ sich nur mit hoher Kraft öffnen und schließen. Schubladen klemmen. Verdunkelungsvorhänge sind mehr Sichtschutz als Verdunkelt...Tisch klappert und wackelt...Zimmer viel zu klein, so ließ sich Tür der Minibar nur zu 80% öffnen bevor die Tür am Bett angeschlagen hat. Zimmer so hellhörig das jedes Wort zum Nachbarzimmer zu hören war. Rückfrage an der Rezeption ob unser Zimmer wirklich der gebuchten Kategorie entspricht, wurde uns erklärt das dies wohl so sei, wir aber gerne ein kostenpflichtiges Upgrade bekommen könnten. Haben dies aber aufgrund des Preises abgelehnt. Hotel wirbt mit #privatsphäre# davon war vor Ort nichts zu spüren. Balkon und Zimmer liegen direkt nebeneinander und Balkone haben keinen Sichtschutz. Zimmer war daher eine große Enttäuschung. Unser Zimmern jedenfalls hatte nichts mit der Zimmerbeschreibung oder Bildern zu tun.

• Geschmack

Essen abwechslungsreich, schmackhaft, frisch.

Service toll, sehr aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Sowohl in den Restaurants, Rezeption als auch an der Poolbar und im Poolbereich ist der Service als überdurchschnitt zu betrachten.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Im großen und ganzen schöne Poolanlage. Leider auch hier Liege an Liege..und für die Gästeanzahl viel zu wenig. Leider war man gezwungen schon vor dem Frühstück liegen mit Handtücher zu belegen. Für ein 5***** Hotel unwürdig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools