Major (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung im sauberen Hotel in guter Lage

Gut

Ich habe 9 Nächte in diesem Hotel verbracht und hat es mir sehr gefallen. Alles war stets sauber, sowohl die eindrucksvolle Lobby, die Flure und natürlich die Zimmer. Das Personal war zu jeder zeit freundlich und hat uns auch bei Fragen oder Tipps jedes mal erfolgreich weiterhelfen können. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, hier sollte auf jeden Fall jeder etwas passendes finden. Es gibt wechselnde warme Speisen, frisches Obst und Gemüse, aber auch die klassischen Dinge wie Brotwaren, Pancakes etc. Das Hotel ist gut angebunden: die Metro ist gute 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber ansonsten ist eigentlich auch immer ein Taxi in greifbarer Nähe. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und einer ausgestattetenden Kochnische, welches sehr praktisch war. Das Hauseigene Restaurant ist auf jeden Fall auch einen Besucht wert. Preis-Leistungstechnisch bekommt man hier definitiv ein tolles Hotel für den Dubai Urlaub.

• Gut
  • Saubere, schön eigerichtete und große Zimmer mit einer Kochnische und einem geräumigen Bad.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstückbuffet im wechselnden warmen Speisen

• Der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel ist gut angebunden: die Metro ist gute 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber ansonsten ist eigentlich auch immer ein Taxi in greifbarer Nähe.

Fitnessstudio & Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut