Der Service in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich wie zuhause.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
für die Umwelt gibt es gute Nachrichten : Es gibt keine Plastikflaschen mehr. Der Grünschnitt wird in wiederverwendbare Säcke gepackt. Kleine Butterportionen wurden durch verschieden Sorten delikater Rollenbutter ersetzt. Die Markierungen auf dem Tennisplatz sind jetzt permanent. Handwaschseife, Bodylotion, Shampoo und Duschgel sind in wiederbefüllbaren Behältern. Die Holztische an den Sonnenschirmen sind jetzt aus Marmor. Das erspart das wiederholte Streichen. Die News können jetzt mit einem Qer-Code am Eingang des Restaurants abgerufen werden. Die Zimmer werden nach und nach neu gestrichen. Die Möbel in der eigenen Schreinerei aufgearbeitet und oder durch neu angefertigte ersetzt. Diese Maßnahmen ersparen der Umwelt im Jahr alleine 17 Tonnen an Abfall.E
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Schön, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer, unser aufgeschlossenes Team und natürlich das Essen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unsere ägyptischen Spezialitäten als auch die internationalen Gerichte genossen haben – da ist wirklich für jeden etwas dabei. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr – und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team