Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes, gepflegtes, familiär geführtes Haus.

Das Hotel ist sehr ansprechend. Top sauber, die Küche ausgesprochen gut, beim Frühstück angefangen. Es ist alles da, Abendessen einfach super

• Geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Liebevoller Zimmerservice.

• Frühstück sehr gut. 4 Gänge Menue abends einfach köstlich. Die Vielseitigkeit, alleine schon beim Salat- und Vorspeisenbuffet, alles was das Herz begehrt. Beim Grillabend gab es eine sehr große Auswahl von gegrillten Speisen, Soßen, Salaten und vieles mehr. Sehr große Mühe nicht gescheut!

• Top, unkompliziert

• Die incl. Karte zur Nutzung des Wanderbuses und Benutzung der Lifte ist optimal. Für Skifahrer ist direkt ein Lift gegenüber

Es gibt genügend Wandermöglichkeiten und wie schon erwähnt, der Wanderbus und die Lifte machen vieles möglich. Ein Lift direkt beim Hotel. Im Haus selbst ist eine Sauna, die man nach Voranmeldung nutzen kann

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gaby

Hallo Gaby danke für die gute Bewertung, hat uns sehr gefreut, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Habe dies auch dem ganzen Team weitergegeben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße vom gesamten Bachschmied Team