Schönes Hotel, jedoch sicher nicht unbedingt 5 Sterne. Trotz allem verstehen wir die negativen Bewertungen nicht. Es war alles wie im Katalog beschrieben. Wir wollten diesmal Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel geeignet.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Zimmer war ok. Reinigung war gut. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Das Essen war toll. Eine große Auswahl, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant ging es ruhig zu, was vielleicht auch dem geschuldet war, dass das Hotel nicht ausgebucht war.
Ich hätte mir mehr Freundlichkeit von den Angestellten im Hotel gewünscht. Leider wurde nicht gegrüßt. Uns hat gestört, dass wir immer auf uns aufmerksam machen mussten um Getränke zu bekommen. Deutsch wird nicht gesprochen.
Lage war ok., vom Flughafen ca. 2 Stunden. Bis zum Ort Neos Marmaras, welcher ca . 2 km entfernt liegt, kann man am Strand lang laufen oder man nimmt das Boot, welches einen für 3 Euro pro Person in kurzer Zeit auch dorthin bringt. Netter Ort mit tollen Kneipen und schönen kleinen Läden. Für Ausflüge liegt man schon weit von Allem entfernt. Es lohnt sich, ein Mietauto zu nehmen.
Pools waren toll angelegt und ausreichend Liegen vorhanden. Entertainment war jeden Abend im News Café. Fitness und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, gab es aber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, Vielen Dank für Ihre Vorliebe in unserem Hotel Meliton Porto Carras Grand Resort und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste herzlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Sales team