Jeannine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub 😉

Es war zum wiederholten mal ein ganz toller Urlaub wir wurden am Eingang herzlich empfangen von Anward der sehr freunlich ist.Es hat von Anfang bis Ende alles super geklappt es hat uns an nichts gefehlt.

• Super Betten wir haben sehr gut geschlafen 😴

• Es gab nichts was es nicht gab das essen war super lecker 😋 Chefkoch Rami hat mit seinem Team hervorragend gekocht besonders die Suppen eine besser als die andere.Danke

• Der Service war sehr gut 👍 besonders Abdelhamid hat uns mit seiner lockeren aufgeschlossenen Art jeden Wunsch erfüllt und hat uns den ganzen Urlaub über verwöhnt.Nochmal ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team vom Waterfront macht weiter so tolle Leistung 👍👍👍👍👍

• Aktivitäten
  • Gut

Am Strand möchten wir uns ganz herzlich bei Adam bedanken der sehr zuvorkommend und hilfsbereit war.👍

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Frau Jeannine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an – beginnend mit der herzlichen Begrüßung durch unseren lieben Kollegen Anward – rundum willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team – allen voran Abdelhamid mit seiner charmanten und aufmerksamen Art – so positiv hervorheben. Wir werden Ihre lobenden Worte mit großer Freude an ihn und das gesamte Waterfront-Team weitergeben. Solches Feedback ist für unsere Mitarbeiter die größte Motivation! Auch unser Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Rami wird sich sehr über Ihr Kompliment freuen – besonders, dass Ihnen unsere Suppen so gut geschmeckt haben, macht uns stolz, dass Sie unser kulinarisches Angebot als so vielfältig und hochwertig erlebt haben, ist ein besonderes Lob für uns. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Adam vom Strandteam – es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Kollegen vor und hinter den Kulissen Ihren Urlaub so besonders machen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage