Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hat alles perfekt gepasst.

• Unser Zimmer war super. Alles sauber. Die Betten waren sehr bequem. Und der Ausblick vom Zimmer war hervorragend.

• Das Speiseangebot war sehr ausreichend. Es war für jeden etwas dabei. Es gab viele leckere Sachen. Das Weinangebot zu den Mahlzeiten war sehr gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas länger gedauert. Da erst andere Hotels angefahren wurden. Als wir unser Hotel erreicht hatten, wurden wir herzlich begrüßt. Unsere Woche Urlaub haben wir genossen. Ruhe am Pool. Baden im Meer. Und Ausflüge mit dem Bus und der Bimmelbahn.

Es gab jeden Tag ein Fitness Programm. Es konnte jeder selbst entscheiden, ob er mitmacht oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Norbert

Liebe Sabine, wir haben uns sehr über Ihre Worte und Ihren Besuch gefreut. Wir danken Ihnen herzlich für alles und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Auf Wiedersehen und adios! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management