Die fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte nicht lange. Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nach dem Lesen einiger vergangener Bewertungen war ich skeptisch dem Hotel gegenüber, aber ich wurde überrascht und eines besseren belehrt. Für Ruhesuchende einfach perfekt. Tageszeiten unabhängig gab es sowohl ausreichend Liegen am Pool als auch am Strand.
Die Zimmer waren sehr sauber, leider fehlte ein Mückengitter. Aufgrund von stehendem Gewässer waren sehr viele Schnacken dort. Die freundliche Dame an der Rezeption gab meiner Mutter einen Mückenstecker, der Schlimmeres abwenden konnte. Ich hatte selbst einen dabei, schadet nicht. Die Badezimmer waren nicht gut. Wir hatten Zimmer mit solchen Sitzduschen / halben Badewannen, so ein Zwischending mit einem Vorhang, der einem überallhin folgte. Aus dem Abfluss kam nach einer Dusche Schaum / Wasser raus und das Bad war dementsprechend nass. Die Sauberkeit des Hotels war jedoch ausgezeichnet. Die Zimmerfee hat jeden Morgen frische weiße, flauschige, wohlriechende Handtücher gebracht, die Zimmer waren sehr sauber auch das Bad. Der Blick vom Balkon war direkt auf den Strand gerichtet, so dass man morgens schon mit einem tollen Ausblick belohnt wurde. Geschlafen haben wir ziemlich gut, die Betten, Kissen und "Decken" waren für uns gut. Das Fernsehprogramm war etwas mau, 2 deutsche Programme (ARD und ZDF). Nun ja, es ist im Urlaub auch nicht überlebenswichtig, fernzusehen. Stauraum in den Schränken sowie im Zimmer war genug vorhanden. Alles in allem echt gut!
Danke an Eleni und ihren Mann für das Essen. Zum Frühstück durfte man auswählen zwischen Pancakes, Eier in unterschiedlichen Ausführungen, die Eleni selbst frisch machte. Es gab ausreichend Brot, Honig, Marmelade, etc. Das Essen Mittags und Abends war immer warm und ausreichend vielfältig. Für ein 3 Sterne Haus war das mehr, als wir erwartet haben bzw. als es in anderen Bewertungen beschrieben war. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Man konnte sowohl "drin" sitzen, als auch in diesem "Wintergarten" mit Blick aufs Meer. Auch hatte man die Möglichkeit mit seinen Tellern runter an die Poolbar zu gehen. Weniger gut fanden wir, dass man ein sehr eingeschränktes AI-Angebot an der Bar hatte. Wir haben sogar für einen Kindercocktail (war aus verschiedenen Fruchtsäften) was zahlen müssen. Flasche Wasser kostet 1 l / 1 €. Da sollte man vielleicht doch einige Cocktails mitaufnehmen.
Der Service war ausgezeichnet. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, äußerst hilfsbereit. Von einer zusätzlichen Decke oder einen Mückenstecker für meine Mutter, oder auch der Bestellung eines Taxis, die Rezeption war top. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Teller wurden abgeräumt, recht zügig. Alle drei hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service an der Bar (ein junger Mann) hat uns die Handtücher für den Strand ausgehändigt. Er sollte vielleicht verstärkt darauf hinweisen, dass man zwar 10 € pro Handtuch bezahlt, aber lediglich 5 € zurückbekommt, wegen Reinigung etc. Der Hinweis fehlte uns und ehrlich gesagt, habe ich mir das auch nicht vollständig durchgelesen. Bis auf diese Sache war alles super.
Ein kurzer Weg führte zum Kiesstrand. Unweit des Hotels befindet sich der Salzsee, wir hatten das Glück auch Flamingos zu sehen. Fußläufig sind nur weitere Hotels erreichbar, es ist sehr ruhig und angenehm. Das Meerwasser war glasklar!
Sehr gut fanden wir den Shuttle nach Pythagorion. Mehr Freizeitangebote waren nicht da. Wir persönlich fanden es großartig, dass es keine Animation gab. Die Damen an der Rezeption hatten aber auch so den ein oder anderen Tipp, wo man was sehen kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |