SundV (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandKein Traumhotel, eher Party und Veranstaltung

Gut

Gute Lage, große Anlage, verschiedene Restaurants und Bars. Viele Veranstaltungen wie Hochzeit usw. Dadurch in allen Bereichen Einschränkungen sowie starker Lärmpegel.

• Gut
  • Gute Ausstattung, geräumig

• Manche Restaurants sehr gut andere schlecht

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • 40 Minuten vom Flughafen Puerto morelos 30 Minuten zu Fuß Tulum ca. 1,5 Stunden

Wassersport gut, Animation zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:SundV

Lieber Gast: Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei Holiday Check Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort geteilt haben. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste, da wir dadurch wichtige Informationen erhalten, die es uns ermöglichen, ständig neue und bessere Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Service zu finden. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten mit dem Service an. Der Betriebsausschuss wird Ihre Kommentare lesen, um die Möglichkeiten zu verbessern. Wenn Sie uns weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitteilen möchten, schreiben Sie mir gerne an: econcierge.drerc@dreamsresorts.com, Ihr Feedback ist sehr wichtig für die ständige Verbesserung unseres schönen Anwesens. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unseren Service zurückzugewinnen. Grüße! Julio Leos Koordinator für soziale Medien