- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundliches Personal. Jeden Tag hatten sie andere Regeln für und. wir haben all inklusive gebucht mit Frühstück Buffet und Mittagessen und Abendessen à la cart. Doch als wir dieses an dem Abend forderten, ging dies auf einmal nicht. Auch unser Reiseleiter vor Ort konnte nicht viel machen hatte nur ausreden. Sie haben uns eine kleine Karte offeriert mit 4 warmen Gerichte dies sei das einzige was er für uns machen könnte und wen wir damit einverstanden sind dann gilt nur doch diese karte für die restlichen 6 Tage. Leider sehr traurig da sie sich als 5 Sterne Hotel präsentieren. ich kann noch vielen mehr aufzählen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Demaj |
Sehr geehrter Herr Demaj, Wir freuen uns, dass Sie sich für das Vida Beach Resort Umm Al Quwain entschieden haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns über Ihr Feedback, da es uns dabei hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Ich bedaure aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt im Resort nicht den Standards entsprach, für die wir bekannt sind. Ich habe Ihr gesamtes Feedback persönlich mit den Teams besprochen und insbesondere das Vollpensionspaket wird in naher Zukunft überprüft und mit besseren Optionen umgesetzt, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste wie Sie zufrieden sind. Wir hoffen wirklich, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie ein viel besseres Erlebnis im Vida Umm Al Quwain haben. In Verbindung bleiben! Mit freundlichen Grüße, Aye Myat Verwaltungsbüro