Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Zilara, waren allerdings etwas enttäuscht von einigen Veränderungen die in den letzten zwei Jahren vorgenommen wurden. Trotzdem würden wir wieder kommen :)
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber!
Beim Essen gab es wirklich eine super Auswahl! Das Buffet Restaurant hat uns besonders gut gefallen, das hatte allerdings wider Erwarten abends nicht auf. In den a la carte Restaurant gab es leider teilweise keine vegetarischen Optionen. Im Vergleich zum letzten Mal waren wir leider von den Cocktails enttäuscht. 2019 gab es auch am Pool schöne Cocktailgläser aus Plastik welche mittlerweile durch einfache Einwegbecher ersetzt wurden.
Wirklich herausragender Service! Kein Wunsch bleibt offen und man muss wirklich keinen Finger krumm machen. Einziger Wehmutstropfen ist das Trinkgeld was den Mitarbeitern von den vielen Nordamerikanischen Gästen zugesteckt wird. Gibt man keines, wird man von manchen Mitarbeitern beim nächsten Besuch nicht mehr ganz so zuvorkommend behandelt.
Auch hier gab es im Vergleich zu 2019 wenig zu bieten. Es wurde fast jeden Tag das gleiche angeboten, teilweise fanden die Aktivitäten einfach nicht statt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |