Einchecken hat gut und reibungslos funktioniert. Große Lobby mit Bar und cafe Erster Eindruck sehr sauber Gut ausgeschildert z b Speisesaal Große Zimmer
Sehr abwechslungsreich Themenabende Stark frequentiert z. Teil überfüllter Speisesaal
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Gute Lage direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe eine Fussgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Hotel selbst sehr gutes Essen Hotelbar wenig einladend kühl und ungemütlich Abendprogramm wenig ansprechend Stark frequentierter Speisesaal
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der reibungslose Check-in, unsere großen Zimmer und die Sauberkeit im Hotel gefallen haben. Schön, dass Sie auch von unserer Lage direkt am Meer profitieren konnten und unser Speisenangebot loben. Ihre Hinweise zur Hotelbar und zum Abendprogramm nehmen wir gern auf, um diese Bereiche künftig ansprechender zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, BLUESEA Gran Cervantes