THOMAS (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeRundum prima

Der Standort des Hotels ist natürlich toll, direkt am Strand und Meer. Es ist schon ein paar Jahre alt, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus nett und engagiert. Die Essensauswahl war sehr groß und es hat eigentlich immer geschmeckt. Einzig die Bar war etwas ungemütlich, von der Einrichtung her. Im Zimmer selbst war eigentlich alles vorhanden. Ein paar Kleinigkeiten waren etwas nervig: irgendeine grüne Sicherheitsbeleuchtung im Zimmer - nachts, hell wie in der Disco. Und wenn man gerne mal Nachrichten sehen wollte, hat man festgestellt, dass die in Andalusien unter "ARD" offensichtlich etwas anderes verstehen (irgendein Dauerwerbesender...). Aber war nicht weiter tragisch. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:THOMAS

Sehr geerther Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können dürfen. Beste Grüße JESUS LOPEZ- Guest Experience