Für eine 7-tägige Rundreise können wir das Hotel Best Costa Ballena empfehlen. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern genutzt.
Bei unserer Anreise fanden wir ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer vor. Unser Zimmer war mit 2 großen Betten ausgestattet, haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, werden täglich gereinigt.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist leider während des Essens sehr laut.
Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen und Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Das Personal ist super freundlich.
Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen. Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In der Nachsaison fahren kaum Busse in die umliegenden Orte. Restaurants sind dann auch schon viele geschlossen.
Es gibt mehrere Pools, der Kinderpool ist mit Wasserrutschen und verschiedenen Spielmöglichkeiten ausgestattet, hat uns besonders gut gefallen. Animation wird den ganzen Tag angeboten, ein Sport- und Wellnessbereich ist auch vorhanden. Langeweile kommt nicht auf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Frank |
Liebe Susanne, Wir freuen uns, dass Sie positiv über unser Hotel denken und dies mit anderen Nutzern teilen möchten. Wir freuen uns über Ihre Erwähnungen unserer unglaublichen Lage und großartigen Einrichtungen, gepaart mit hochwertigem Service. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die nicht so positiven Punkte, die Sie uns mitteilen, zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen unsere Dienstleistungen bald wieder anbieten zu können. Grüße aus Chipiona. Best Costa Ballena-Managementteam