Besonders toll ist der braune Wanderweg, der an der Küste entlang verläuft. Man kommt in wenigen Laufminuten schnell zu einem Strand links bzw. rechts vom Hotel. Schöner ist in unseren Augen der Cala Pada als der Cala Martina da der Stand eher gereinigt wird. Leider waren die kleinen Strandmöglichkeiten direkt am Hotel im Oktober nicht nutzbar, was näher gewesen wäre. Wir waren im 3. Stockwerk und hatten Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön und geschmacklich gestaltet. Die Dusche hat Platz für mehrere Personen so groß ist die. Einziges Manko waren die zu wenigen Hängemöglichkeiten (Wandhaken) für ausgepackte Klamotten, da in den Wandschrank nicht so viele Sachen reinpassen. Außerdem hatte unser Zimmer 314 eine durchgehende Matratze, wobei man, wenn sich der Partner nachts umdrehte, immer mitschaukelte. Sonst ist das Ambiente im Haus sehr schön und angenehm gestaltet. Sehr schöner Speisesaal mit toller Aussenterrasse und Blick auf das Meer durch schöne Pinienbäume hindurch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und toll präsentiert, das muß man schon mal erwähnen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen mal wieder hin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza