- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Constance Hotel bedeutet Entspannung auf hohem Niveau. Wir hatten als Familie eine 2 bedroom Villa gebucht. Sehr geräumig auf 2 Etagen mit 2 separaten Schlafzimmern, Wohnzimmer, Garten mit privatem Pool. Eigener Villa Master, der jeden Wunsch erfüllt. Hotel generell in Topzustand, renoviert, nicht abgelebt. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, toller Spa und Wellnessbereich. Golfplatz.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung unserer Villa war modern und hochwertig, auch nicht abgelebt. Luxus auf insgesamt über 300m2
- GeschmackSehr gut
Qualität und Quantität der angebotenen Speisen auf höchstem Niveau. Hauptrestaurant La Citronelle in Buffetform, alles sehr lecker angerichtet, die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend. Es werden einem sogar die Teller vom Buffet zum Tisch getragen. Im lunch Restaurant Indigo isst man á la carte, dort geht es legerer zu, direkt am traumhaften Strand gelegen, trotzdem sehr hochwertige Speisen. Man hat nirgendwo das Gefühl einer Massenabfertigung. Nachmittags Kaffee und Kuchen, sowie leckere frisch zubereitete Crêpes im Restaurant La Kaze, ebenfalls direkt am Strand.
Personal egal wo extrem freundlich und hilfsbereit. Man kümmert sich gerne und rasch um jedes Anliegen. Zu erwähnen sei der eigene Villa master, in unserem Fall eine herzliche Dame, die stets da war, wenn man sie brauchte, sich aber doch im Hintergrund hält, um einen nicht zu belästigen. An dieser Stelle unser persönlicher Dank an Mrs. Kavita. Am Strand werden Getränke serviert, und sogar die Sonnenbrillen von einem Mitarbeiter geputzt. Die diversen Bereichsmanager sind stets vor Ort und ansprechbar und kümmern sich auch persönlich um jeden einzelnen Gast. Man wird von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel hofiert. Ebenfalls zu erwähnen sei hier die Freundlichkeit und Professionalität der Spa Mitarbeiter.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut